comentários

Em clássico eletrizante, América cede empate ao ABC

Num “clássico rei” repleto de gols, o América somou mais um importante ponto na luta contra o rebaixamento. O empate por 3 a 3 amplia a sequência de jogos de invencibilidade do alvirrubro sobre o ABC. Agora, a vantagem é de 10 jogos consecutivos sem ser derrotado pelo rival local.

Neste sábado (2), o time comandado por Leandro Sena abriu o placar com o meia Régis. O ABC conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, com o atacante Rodrigo Silva marcando duas vezes.

Entretanto, na volta do intervalo, o Mecão pôs mais fogo no jogo e também virou a partida. Com dois gols, o atacante Adriano Pardal dava a vitória ao alvirrubro até os 44 minutos do segundo tempo. O volante Edson marcou de cabeça e deu números finais à partida. ABC 3 x 3 América.

Com o resultado, o alvirrubro chegou aos 40 pontos e se distanciou ainda mais da zona de rebaixamento. O Atlético Goianiense-GO, primeiro dentro da zona, tem 35 pontos.